La clavadista mexicana Dolores Hernández gana oro en Universiada Mundial de Taipei

La joven terminó la prueba con 278.70 puntos, seguida por la norcoreana Choe Un Gyong con 271.35.

Regeneración, 20 de agosto de 2017.- En la final de clavados de trampolín un metro femenil, la mexicana Dolores Hernández Monzón ganó la primera medalla para México en la Universiada Mundial Taipei 2017.

La joven terminó la prueba con 278.70 puntos, seguida por la norcoreana Choe Un Gyong con 271.35 y de la alemana Louisa Hannah Strawczynski, con 268.15. La también mexicana Arantxa Chávez Muñoz se colocó en el quinto puesto al obtener 265.70 puntos.

Por su parte, los mexicanos Jahir Ocampo Marroquín y Diego Balleza Isaías finalizaron quinto en la final de calvados sincronizados plataforma 10 metros, al obtener 376.44 puntos.

También, el joven Antonio Vázquez sumó una medalla de plata para México en el levantamiento de pesas, luego de registrar 125 kilogramos en el arranque y 165 en el envión.