Bélgica se define como tercer lugar tras vencer a Inglaterra en Rusia 2018

Con un marcador de 2-0, Bélgica venció a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar en el Mundial Rusia 2018. Queda aún por verse el Francia-Crocia en el que se definirá el segundo lugar y el campeón del mundo

Regeneración, 14 de julio de 2018. Con un marcador de 2-0, Bélgica venció a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar en el Mundial Rusia 2018.

El partido tuvo lugar este sábado en el estadio de San Petersburgo.

El primer gol belga ocurrió apenas en el minuto 4; Thomas Meunier hizo remate que no pudo detener el portero inglés Jordan Pickford.

Finalmente, a ocho minutos del fin del partido, Bélgica metió el segundo gol gracias a Eden Hazard, ayudado por Kevin De Bruyne.

Este partido representa el mejor resultado de la historia de Bélgica en los Mundiales de fútbol.

Por otro lado, el delantero inglés Harry Kane sigue siendo el máximo goleador del torneo con seis goles y podría llevarse la Bota de Oro de este campeonato.

Queda aún por verse el Francia-Crocia en el que se definirá el segundo lugar y el campeón del mundo. Este partido se jugará el próximo domingo 15.