Canelo Álvarez se lleva el triunfo en Jalisco

El boxeador mexicano, Saúl “Canelo” Álvarez si Soco en el triunfo al derrotar al boxeador del Reino Unido.

RegeneraciónMX, 6 de mayo de 2023.- Con un estadio de las chivas rayadas de Guadalajara a su máxima capacidad, Saúl “Canelo” Álvarez, derrotó a su oponente del Reino Unido, John Ryder.

El pugilista mexicano logró propinar le varios golpes al boxeador rival, que inclusive, lo dejó con una ceja abierta.

Tres 12 rounds de tres minutos, el Canelo Álvarez demostró una vez más que las victorias en su haber fueron válidas.

La pelea inició en punto de las 21:17 horas y con un espectáculo de primer mundo, la entrada del boxeador oriundo de Jalisco se llevó toda clase de palmas y críticas.

Con esta victoria, Saúl el Canelo Álvarez mantiene sus campeonatos y está en espera de su próximo rival.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.