Sergio “Checo” Pérez logra el tercer lugar en el GP de Austria

Tras unas semanas complicadas, el piloto mexicano logró regresar al podio de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Austria.

Regeneración Mx, 2 julio 2023. Sergio “Checo” Pérez protagonizó una de las carreras más emocionantes en el Gran Premio de Austria, luego de remontar desde el lugar número 15 hasta la tercera posición, asegurando su merecido puesto en el codiciado podio de la F1.

Cabe señalar que el piloto tapatío superó los pronósticos hechos por los simuladores de la carrera que lo posicionaban entre los puestos siete y ocho del GP de Austria.

Sin embargo, el mexicano dio muestra de su talento al remontar puesto por puesto hasta sostener una reñida carrera contra el piloto español Carlos Sainz, quien finalmente culmino el circuito en el puesto número cuatro.

“Sí, fue una batalla bonita. Hizo movimientos un poco extraños y me echó el coche sobre la recta, hizo movimientos que no lo suele hacer, pero fue una batalla divertida, linda y se la llevó”, señaló Carlos Sainz para los micrófonos de ESPN.

Por su parte, Sergio “Checo” Pérez, reconoció que no fue fácil vencer a Carlos Sainz “En baja velocidad tenía muy buena tracción y ha sido una batalla difícil”.

Sergio “Checo” Pérez en el segundo lugar del Campeonato de pilotos de la Fórmula 1

Sergio “Checo” Pérez, se ubica en el segundo lugar de la tabla de clasificación de la F1 con 148 puntos, eluego de que durante tres carreras consecutivas, quedara fuera del podio, e incluso bajara en el Gran Premio de Mónaco hasta el lugar número 16.

Por otra parte, el eterno rival del tapatío, Max Verstappen, se ubica en el primer lugar con una ventaja considerable de 81 puntos, sobre el mexicano, pues su constancia en el podio de la F1, le han valido mantenerse hasta esta carrera con 229 puntos.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.