¡México avanza a la final! Vence a Francia en el Sub 23 del Torneo Maurice Revello

La selección mexicana sub-23 venció a su rival en casa 4-3 logrando con ello pasar a la final del Torneo Maurice Revello

La selección mexicana sub-23 venció a su rival en casa, 4-3, logrando con ello pasar a la final del Torneo Maurice Revello

Regeneración Mx, 16 junio 2023. La selección mexicana sub-23, dirigida por Raúl Chabrand venció a la selección Francesa 4-3 en penales, luego de que empataran en el tiempo reglamentario, en el Torneo Maurice Revello.

Con este resultado, los mexicanos lograron posicionarse por séptima ocasión en los primeros tres lugares de este torneo juvenil que tiene lugar en Francia, donde se enfrentara a Panamá, quien a su vez venció a Australia.

El primer gol llegó de Robles, justo al minuto 30, mientras que el rival europeo no perdió la oportunidad y tras nueve minutos empato el marcador con un gol de Ben Seghir, el segundo gol para la selección mexicana lo marco García en el minuto 48 y el empate llegó con un gol de Mathys Tel al minuto 53.

Tras el empate ambos equipos se enfrentaron en penales, cabe destacar que esta es la primera vez en cinco años que llega la final, luego de que en 2018 la selección mexicana quedará en el segundo lugar del Torneo Maurice Revello.

¿Cuándo será la final del Torneo Maurice Revello?

La final entre la Selección mexicana y la invicta selección de Panamá tendrá lugar el próximo domingo a las 10:00 de la mañana, hora local, de lograr ganar México obtendría su segundo título en el Torneo Maurice Revello, luego de que en 2012 ganara por primera vez esta competencia.

El Torneo Esperanzas de Toulon, es conocido por poner a prueba a las jóvenes promesas del futbol, por lo que la atención del mundo de este deporte se centra cada año en el desarrollo de este torneo.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.