México derrota a Alemania en Rusia 2018, es la primera vez en partido oficial

¡México logró lo impensado y venció a Alemania en su debut mundialista! ¡Por primera vez en la historia la Selección Mexicana le gana a los teutones en un partido oficial!

Regeneración, 17 de junio del 2018.-La selección mexicana, hace historia al vencer a la selección alemana en un partido oficial. El marcador final fue 1-0, con anotación de Hirving Lozano en el primer tiempo.  El encuentro se realizó en el estadio Luzhniki.

El “Chucky” Lozano aprovechó el pase de Javier Hernández para marcar el primer gol de su carrera en una Copa del Mundo.

México fue superior frente al actual campeón del mundo. Alemania insistió y puso todo su arsenal, pero Guillermo Ochoa y la defensa logró contener los embates.

Datos curiosos:

Rafael Márquez sumó su quinta participación mundialista tras entrar de cambio por Andrés Guardado.

México salió con su tradicional camiseta verde, pantalón blanco y calcetas rojas, mientras Alemania con su uniforme tradicional.

Al minuto 65, el director técnico sacó a Hirving Lozano, autor del gol de México.

Hasta el momento, México supera a Alemania por un gol. La anotación fue de Chuky Lozano marca la primera anotación