Qatar 2022: Messi no; Arabia Saudita gana a Argentina

Un juego que sería tranquilo terminó mal para Argentina y dos jugadas fueron suficientes para Arabia Saudita.

RegeneraciónMX, 22 de noviembre de 2022. La sorpresa número uno del mundial de Qatar llegó y fue de la mano de Arabia Saudita quienes derrotaron a Argentina 2-1.

Los que decían que iba ser un grupo fácil para la albiceleste terminó por ser una pesadilla y el equipo asiático demostró orden para ganar a una Argentina con un Messi desenchufado.

El primer gol llegó de la mano del mismo Messi gracias a un penal marcado en los primeros 15 minutos de un Argentina echada para adelante.

Sin embargo, un error casi al iniciar el segundo tiempo dio el empate a los de Arabia que no dejaron de buscar ampliar el marcador ante un equipo albiceleste que perdía la concentración.

Pero otra vez la mala fortuna y la oportunidad para los muchachos asiáticos llegó con un golazo con el cual dieron la vuelta al marcador.

A pesar de buscar el empate, el equipo de Argentina no pudo lograr abrir el marcador y el gol no se le dio con lo que el juego terminó siendo para Arabia.

El siguiente partido para Argentina es en contra de México con el que se espera será de matar a morir.