Real Madrid golea al Barcelona

Barcelona cayó en su primer encuentro de Supercopa de España ante el Real Madrid por un marcador 1-3, con Cristiano Ronaldo expulsado

Regeneración, 13 de agosto del 2017.-El Real Madrid se impuso al Barcelona (1-3) en la ida de la Supercopa de España disputada en el Camp Nou.

El Barcelona se jugó el primer duelo de la Supercopa de España recibiendo al Real Madrid en el Camp Nou, luego del silbatazo inicial el equipo merengue amenazó en distintas ocasiones al cuadro blaugrana, Ter Stegen fue factor con el equipo local debido a las grandes atajadas que tuvo en el primer tiempo del encuentro, los equipos se fueron a vestidores empatando sin goles.

Al inicio de la segunda parte, el cuadro madridista aprovechó los errores defensivos del Barcelona, al minuto 47′ Piqué anotó gol en su propia portería para darle de esta manera ventaja al cuadro visitante, luego del gol en contra el cuadro blaugrana no bajó los brazos y al 76′ por clavado de Suárez el árbitro decretó la pena máxima desde los once pasos,de esta manera Messi emparejó el duelo al minuto 77.

Luego de que el cuadro local emparejara el marcador, Cristiano Ronaldo llegó al 79′ para marcar el 1-2 a favor del conjunto madridista, tras el gol el delantero portugués se fue expulsado del terreno de juego por protestar una falta que el arbitro no decretó, minutos antes de que concluyera el encuentro, Asensio remató un remate cruzado y selló la victoria madridista en el Camp Nou.