Venenos en tu comida. Top de los 10 aditivos más peligrosos en alimentos

 

Alimentos procesados que puedes evitar para cuidar tu salud.  

 

Ecoportal/

Regeneración, 12 de junio de 2014Lista de los Aditivos nombrados en el video (por si deseas anotarlos en algún lado). En qué alimentos se utilizan habitualmente y qué daños pueden provocar a nuestra salud. Cómo podemos intentar evitarlos.


10- Bromato de potasio
9- Dioxido de azufre E220
8- BHA y BHT (E320)
7- Nitrato de sodio,o nitrito de sodio
6- Sulfito de sodio E221
5- colorantes comunes de la comida (Azul brillante (E-133),Colorante rojo # 3 #40 E124,amarillo #6 E110 y amarillo tartrazina 102)
4- Grasas trans
3- Glutamato monosódico (MSG/E621)
2- Jarabe de maíz de alta fructosa
1- Endulcorantes artificiales (Aspartame, Acesulfame-K)