Checo Pérez obtiene tercer lugar en el GP de Hungría

En una increíble remontada, el Checo Pérez logro pasar del noveno lugar al tercero en el Gran Premio de Hungría para colarse en el podio.

Regeneración Mx, 23 julio 2023. La Formula 1 nombró a Sergio Checo Pérez como el Conductor del Día, luego de que lograra remontar de la novena posición a la tercera en el Gran Premio de Hungría.

Las habilidades que el piloto tapatío demostró en el circuito de Hungaroring le valieron su sexto podio de la temporada y el podio número 32 de su carrera, de igual manera, tras el triunfo de Max Verstappen y el ingreso al podio de Pérez, la escudería de Red Bull celebró este domingo su triunfo número 12 consecutivo.

Cabe destacar que, aunque le fue relativamente fácil superar uno a uno a los pilotos desde el puesto nueve, mantuvo una reñida pelea por el tercer lugar con el piloto británico, Lewis Hamilton, a quien logró superar hasta la vuelta número 50.

Esto luego de que el tapatío aventajara tras el ingreso a los pits de Hamilton e incluso en el último minuto, Lewis Hamilton solo quedó 1.26 segundos detrás del Checo Pérez.

Checo Pérez, en el segundo lugar de la Fórmula 1

Aunque es indudable la calidad que tiene Checo Pérez como piloto, también es cierto que en toda esta temporada 2023 se ha visto superado por su compañero de escudería Max Verstappen, quien se mantiene en el primer lugar de la tabla de clasificación de la Fórmula 1 con 281 puntos acumulados.

Mientras que el piloto tapatío se mantiene 110 puntos abajo, pues luego de su mala racha solo ha logrado acumular 171 puntos, a él lo sigue el piloto español, Fernando Alonso, con 139 puntos. Por otra parte, el Checo Pérez resaltó el gran trabajo de su equipo por los “boxes impecables”.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.