Con cierre de infarto, Manchester City gana la liga de Inglaterra

En un partido de volteretas, el Manchester City vino de un 2-0 para terminar derrotando al Aston Villa por 3-2.

RegeneraciónMx, 22 de mayo de 2022. En un cierre de sorpresas e infartos, el equipo dirigido por Pep Guardiola, el Manchester City terminó coronándose como campeón de la Premier League tras derrotar al Aston Villa 3-2.

Los “ciudadanos” tuvieron que remar contra corriente ya que iban perdiendo por dos goles a cero  hasta que Ilkay Gündoğan inició la remontada a los 76 minutos. Rodri niveló dos minutos después y Gündoğan adelantó al City a los 81.

La carrera por la Premier estuvo centrada en el duelo entre los de Manchester y el equipo Red, los del Liverpool quienes también ganaron su partido 3-1 al Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez quién dio el pase para el único gol de su equipo.

Con esta victoria, el Manchester City obtuvo su bicampeonato y se lleva el único titulo que disputaba en este cierre de temporada.

Mientras que al finalizar la liga, el Liverpool ahora pensará en su siguiente rival, el Real Madrid en la final de la Champions League que se disputará en Paris.