La Selección Mexicana de futbol gana medalla de bronce

La medalla 73 llegó esta madrugada de manos de la Selección Mexicana de futbol.

Regeneración, 6 de agosto 2021. La cuarta medalla en los Juegos Olímpicos llegó de la mano de la selección mexicana de futbol que derrotó 3-1 a la selección de Japón y se queda con el bronce.

El equipo mexicano protagonizó la mayor parte del juego en el que los jugadores Sebastian Córdova, Johan Vázquez marcaron los tantos en el juego.

Desde el primer tiempo la posesión del equipo olímpico mexicano se hizo presente y al minuto 12, tras una jugada cerrada, se marcó penal que Córdova con frialdad anotó el primer tanto.

Mientras que al minuto 22, en un tiro libre favorable al equipo mexicano, Johan Vázquez anotó de cabeza para dejar el 2-0.

Ya para la segunda mitad, al 58 en un tiro de esquina, Alexis Vega remató a portería con lo que marcaría el tercer tanto. Mientras que Japón metería su único tanto.

Con este triunfo, la delegación mexicana obtiene su cuarto metal y cierra la participación de México en futbol.