México pasa a cuartos de final invicto al ganar a Martinca

México gana 3 a 2 a Martinica y pasa a la siguiente etapa. Martinica no cejó de intentar el empate y complicó victoria del tricolor

El primer gol de la selección al minuto 8 fue anulado por fuera de lugar.

Al minuto 11 Guardado voló un tiro libre y al 17 echó a un lado un remate dentro del área chica.

Martinica aguantó la potencia de la selección mexicana.

Pero la resistencia caribeña no alcanzó a durar media hora.

Antuna anotó el 1-0 con tiro de zurda, colocado al poste derecho.

Antuna amenazó con el segundo gol al 38 con un disparo desde fuera del área que se fue desviado.

Martinica intentó ir a la ofensiva pero falló 2 intentos.

En el segundo tiempo, México siguió dominando.

Martinica logró el 1-1 en una jugada a pelota parada.

Parsemain ejecutó un tiro libre y lo colocó en el ángulo superior derecho. Fue su primer gol en el torneo.

Jiménez firmó el 2-1 con un toque dentro del área chica.

México aseguró la victoria tras tejer una jugada que finalizó con remate cruzado de Navarro a pase de Jiménez para el 3-1.

El cuarto gol azteca no cayó al 71 gracias al guardameta Chauvet que aguantó en doble ocasión dos disparos frontales de Antuna.

El 3-2 de ‘Le Martinino’ llegó con un remate de cabeza de Delem tras un servicio que Daniel Herelle le envió desde el corredor derecho del área.

Pizarro y Jonathan dos Santos desperdiciaron oportunidades para el cuarto gol azteca al tratar de acomodar de lujo a la horquilla en vez de asegurar con disparos potentes.

De manera apretada, el récord del argentino Gerardo Martino como seleccionador de México se mantuvo perfecto: siete triunfos en el mismo número de partidos.

Antes en el primer partido de la jornada, Canadá avanzó a los cuartos de final con seis puntos al golear 7-0 a Cuba que terminó sin unidades.