Se consuma el fracaso: Monterrey eliminado y la Liga Mx se queda fuera de la Leagues Cup

Se terminó por consumar el fracaso de la Liga Mx en el torneo creado por la MLS en los Estados Unidos, la Leagues Cup con la derrota de Monterrey

RegeneraciónMx, 15 de agosto de 2023.- En una emocionante semifinal de la Leagues Cup, los Rayados de Monterrey sufrieron una inesperada derrota frente al Nashville, dejando a todos los equipos de la Liga MX fuera del certamen disputado en Estados Unidos.

El marcador final fue de 2-0 a favor del equipo estadounidense que accede a la final del torneo organizado por la Liga de los Estados Unidos, MLS.

Tras una primera mitad en la que ambos equipos no lograron abrir el marcador, los goles llegaron en los segundos 45 minutos del partido.

En el minuto 67, Sum Surridge anotó el primer gol para el Nashville, poniendo en ventaja a su equipo. Sin embargo, la verdadera sorpresa llegó en el tiempo de compensación, cuando Fafá Picault marcó en el minuto 90+6, sellando así la victoria para los locales en contra del Monterrey.

Monterrey y la Liga Mx, destinados a fracasar en la Leagues Cup

Este resultado marca un hito en la historia de los Rayados de Monterrey, ya que es la primera vez que son eliminados por un equipo de la Major League Soccer (MLS).

Además, se cumplió la maldición del entrenador ‘Tano’ Ortíz, quien nunca ha logrado ganar una semifinal. Esta derrota del Monterrey representa la tercera consecutiva en semifinales para Ortíz, habiendo enfrentado dos con las Águilas en la Liga MX anteriormente.

Por otro lado, Nashville avanzó a la Gran Final de la Leagues Cup, donde se medirá al Inter de Miami, equipo que cuenta con la presencia estelar de Lionel Messi.

El Inter de Miami aseguró su lugar en la final al vencer al Philadelphia Union con un contundente marcador de 4-1.

En redes sociales no se hizo esperar la crítica a la Liga Mx y al Monterrey sobre todo los comentarios del fracaso abundaron entre los internautas.

La final de la Leagues Cup promete ser un enfrentamiento emocionante entre Nashville y el Inter de Miami, capturando la atención de los aficionados del fútbol en Estados Unidos y más allá gracias al factor Lionel Messi.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.