Sergio Pérez termina tercero en Abu Dabi; termina temporada como el 3ro del mundo

El mexicano Sergio Pérez “checo” logró subir una vez más al podio de la Fórmula 1 en la última carrera del año.

RegeneraciónMx, 20 de noviembre de 2022. EL final de temporada de la Fórmula 1 llegó y el mexicano Sergio Pérez “Checo” logró subir al podio en la tercera posición.

Tras una carrera complicada, los primeros tres lugares en el Gran Premio de Abu Dabi quedaron de la siguiente manera: Max Verstappen, Charles Leclerc y Sergio Pérez.

MUNDIAL DE LOS PILOTOS; CHECO EN TERCER LUGAR

Y otro de los tantos finales que hubo fue el de los mejores pilotos y a pesar del intento final, el mexicano no logró quedarse con el segundo puesto.

La batalla por ese segundo lugar entre Checo Pérez y Charles Leclerc fue ganada por el piloto de Ferrari.

Checo Pérez cerró la campaña con el tercer puesto en el campeonato y buscará en 2023 con Red Bull Racing hacer mejor las cosas para superar este resultado.