¿Cuáles son los ingredientes de las Barritas de fresa Marinela?

¿Cuáles son los ingredientes de las Barritas de fresa Marinela?
El poder del consumidor presenta la Radiografía de Barritas de fresa Marinela (75 g., paquete con dos barritas) • Contiene 21 gramos de azúcar o cuatro cucharadas cafeteras por paquete. • Contiene colorantes asociados a cambios en la conducta en niños y niñas como déficit de atención e hiperactividad. • Contiene tres tipos de endulzantes, entre […]

Refrescos dietéticos provocan enfermedades del corazón: Universidad de Estados Unidos

Refrescos dietéticos provocan enfermedades del corazón: Universidad de Estados Unidos
Empresas estadounidenses han desarrollado en las últimas décadas refrescos dietéticos (‘light’) para evitar el exceso de calorías, pero según una nueva investigación, el consumo de más de dos de estas gaseosas al día provoca enfermedades mortales. El Colegio Americano de Cardiología anunció que según un nuevo estudio las mujeres que bebían dos o más refrescos […]

¿Qué tan “light” es un refresco light?

¿Qué tan “light” es un refresco light?
Por lo general se piensa que beber un refresco light es más saludable a uno regular, pero un grupo de científicos estadounidenses demostraron que las bebidas bajas en calorías provocaron un aumento de talla 70 por ciento mayor respecto a los que eligieron la versión normal. Regeneración, 30 de marzo 2014.-El estudio realizado por la Escuela de Medicina […]

Prohibir refrescos en escuelas, solicitan médicos

Prohibir refrescos en escuelas, solicitan médicos
Que se prohíba explícitamente la venta de refrescos y bebidas azucaradas en las escuelas de todo el país fue la solicitud que hizo la Comisión Federal de Mejora Regulatoria (Cofemer) a la SEP “Se recomienda incluir a los refrescos y las bebidas azucaradas como productos explícitamente prohibidos”, señala la Cofemer en su dictamen de los […]

Las grandes empresas de alimentos se benefician afectando tu salud

Las grandes empresas de alimentos se benefician afectando tu salud
El riesgo de adquirir diversas enfermedades se incrementa a medida que los hábitos alimentarios cambian de lo natural a lo procesado. Los alimentos procesados contienen cantidades elevadas de azúcar, sal y grasas. De este último ingrediente hay cuatro tipos: grasa saturada, monoinsaturada, poliinsaturada, colesterol y grasas trans. En este espacio hablaremos de los ácidos grasos […]