Ahora podrás configurar y controlar los dispositivos de tus hijos al utilizar la nueva y mejorada guía que ‘Apple for Kids’ te ofrece

Ahora podrás crear un grupo para administrar los dispositivos de tus familiares

Regeneración, 4 de marzo de 2021. Los padres ya podrán configurar los dispositivos Apple de sus hijos para evitar problemas como compras no deseadas y el acceso a contenido no apto.

El sitio de Soporte Apple actualizó su guía para configurar los dispositivos de los integrantes de tu familia con la finalidad de administrar los contenidos a los que tienen acceso los niños. 

La guía es llamada ‘Apple for Kids y con ella podrás administrar las acciones que realizan los niños que son usuarios de cualquier dispositivo de la marca.

¿Qué podrás controlar en los dispositivos?

La nueva sección de la guía de configuración presenta funciones como compartir el Apple ID de los integrantes de la familia y el control de actividades, esta segunda te permitirá realizar compras seguras y localizar los dispositivos de los integrantes. 

La nueva guía también ofrece un control de uso, con el cual podrás controlar el límite de compras en la Apple Store para evitar compras accidentales dentro de las aplicaciones. 

Otras características que también podrás configurar son el tiempo de uso de pantalla y controles parentales sobre los contenidos y aplicaciones.

Con estas funciones podrás localizar la ubicación de tus dispositivos

¿Cómo funciona ‘Apple for Kids’?

El portal de Soporte Apple explica que cada integrante de la familia requerirá de su propio Apple ID.

Para esto es necesario crear la cuenta del infante, en caso de que sea menor de 13 años, deberás actualizar su edad a través del Soporte Técnico

Si el menor supera los 13 años, él mismo podrá crear su cuenta sin ningún problema. 

Después de tener los Apple ID de cada integrante de la familia, el usuario representante deberá crear un grupo para añadir a los familiares, enviar invitaciones al grupo y luego configurar los dispositivos desde el soporte.

La función aparecerá en ajustes como «Compartir en familia»