Pareja mexicana gana medalla de oro en Natación Artística

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez obtuvieron el primer lugar en la competencia de la prueba de Dueto Libre de natación artística.

RegeneraciónMX, 15 de mayo de 2023.- Las nadadoras mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez consiguieron la medalla de oro en la prueba de Dueto Libre durante la Copa del Mundo de Natación Artística en Egigto este lunes.

“Presea de oro para Nuria Diosdado y Joana Jiménez  en Dueto Libre, en tercera etapa de la Copa del Mundo de Natación Artística en Soma Bay, Egipto. #MéxicoEsCampeón”, informó en redes sociales el Comité Olímpico Mexicano (COM).

El dueto mexicano obtuvo una puntuación de 325.6584, por delante de Bregje De Brouwer y Marloes Steenbeek, representantes de los Paíes Bajos, quienes obtuvieron 317.0250.

Mientras que el bronce fue para las italianas Alessia Macchi y Susanna Pedotti, que completaron el podio con 296.4458.

El equipo de natación ya había ganado el pasado fin de semana

El sábado, el equipo mexicano de Natación Artística se colgó la presea dorada en la Copa de Mundo de Egipto.

La delegación tricolor terminó la competencia con una puntuación de 270.1584, con la cual superó a equipos como el de Italia y Francia, que sumaron 269.7084 y 253.5312 respectivamente.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.