SociedadAlimentación y Salud Pública

La verdad sobre Bimbo; el legado de la comida chatarra

El imperio de Bimbo opera desde Argentina hasta Canadá, obvio, cambia de nombres como Wonder, y es dueño de decenas de otras marcas de comida […]

Documental: «El Espantapájaros», crítica a los alimentos procesados

El corto que verás a continuación se llama “El espantapájaros”. Es a la vez un adictivo juego, un cortometraje conmovedor y un proyecto que refleja […]

Mira los beneficios de la semilla de la papaya

Esta fruta es ideal para mejorar el funcionamiento del tracto intestinal y del sistema inmunológico

¿Cuál será el alimento del futuro?

Cada año, la población mundial aumenta 70 millones de personas. Si el crecimiento continúa al ritmo actual, más de 9 mil millones de personas poblarán […]

Epidemia del sida puede estar controlada en 2030, anuncia la ONU

Naciones Unidas dijo el miércoles que las nuevas infecciones por VIH y las muertes por sida están descendiendo, lo que hará posible controlar la epidemia […]

Médicos de Aguascalientes descubren tratamiento contra el Alzheimer

Los resultados se observaron luego de aplicarse a 17 pacientes a nivel experimental, de tres años a la fecha, quienes dejaron de ser dependientes de sus cuidadores

Protege tu salud y tu bolsillo, compra fruta y verdura de temporada

Al consumir frutas y verduras de la temporada aseguras estar consumiendo los nutrientes que tu cuerpo necesita para dicha época

De la comida basura a los alimentos ‘milagro’

Por Esther Vivas Vivimos obsesionados por comer bien y nunca antes habíamos comido tan mal. 12 de julio 2014.-Los estantes de los supermercados están repletos de […]

Cinco razones para consumir huevo

La yema está llena de nutrición. Contienen antioxidantes, vitaminas B, incluyendo B12, vitamina A, hierro, selenio, biotina, fósforo, colina, y otros diversos nutrientes. Los huevos […]

Condiciones laborales actuales “queman” a los trabajadores

El Síndrome de Burnout es considerado un problema de salud pública en México, pues afecta a más de 40 por ciento de los trabajadores; por […]