SociedadAlimentación y Salud Pública
Contra Monsanto, México se suma a la marcha mundial
mayo 25, 2014 | Administrador Regeneración
• En la República Mexicana, se realizaron 13 marchas en distintos puntos del país contra la compañía estadounidense Monsanto, la principal productora de maíz transgénico […]
Maíz nativo tiene propiedades anticancerígenas
mayo 23, 2014 | Administrador Regeneración
El maíz es el cereal más consumido del mundo
A lo largo de Latinoamérica hay al menos 300 especies de maíces nativos
Alimentarse mal es peor que fumar: ONU
mayo 20, 2014 | Administrador Regeneración
“Las dietas poco saludables son un riesgo mayor para la salud mundial que el tabaco”, afirmó Olivier de Schutter, relator especial de Naciones Unidas para […]
Enfermedades reumáticas, riesgo de discapacidad
mayo 17, 2014 | Administrador Regeneración
La artrosis de rodilla y cadera, la tendinitis, la fibromialgia y la osteoporosis son algunas de las patologías reumáticas más frecuentes. Especialistas en reumatología ofrecen […]
Mira los ingredientes del pan integral Bimbo
mayo 7, 2014 | Administrador Regeneración
El poder del consumidor presenta la Radiografía del Pan Integral Bimbo (paquete 680 g., porción dos rebanadas 56 g.) • Contiene casi una cucharada cafetera de […]
Beneficios del ajo para la salud
mayo 3, 2014 | Administrador Regeneración
El ajo goza de la reputación de ser un alimento saludable para quien lo consuma. De acuerdo con Natural Medicines Comprehensive Database, entre sus beneficios […]
Consumir fibra reduce el riesgo de infartos: Harvard
mayo 1, 2014 | Administrador Regeneración
Científicos estadounidenses aseguran que quienes han sobrevivido a ataques cardíacos pueden vivir más tiempo si adoptan una dieta alta en fibra
Frutas y verduras contaminadas con químicos tóxicos
abril 29, 2014 | Administrador Regeneración
El Environmental Working Group publicó el ranking de las frutas y verduras de cultivo convencional que tienen más probabilidades de estar contaminados con pesticidas Se […]