SociedadAlimentación y Salud Pública
Enfermedades reumáticas, riesgo de discapacidad
mayo 17, 2014 | Administrador Regeneración
La artrosis de rodilla y cadera, la tendinitis, la fibromialgia y la osteoporosis son algunas de las patologías reumáticas más frecuentes. Especialistas en reumatología ofrecen […]
Mira los ingredientes del pan integral Bimbo
mayo 7, 2014 | Administrador Regeneración
El poder del consumidor presenta la Radiografía del Pan Integral Bimbo (paquete 680 g., porción dos rebanadas 56 g.) • Contiene casi una cucharada cafetera de […]
Beneficios del ajo para la salud
mayo 3, 2014 | Administrador Regeneración
El ajo goza de la reputación de ser un alimento saludable para quien lo consuma. De acuerdo con Natural Medicines Comprehensive Database, entre sus beneficios […]
Consumir fibra reduce el riesgo de infartos: Harvard
mayo 1, 2014 | Administrador Regeneración
Científicos estadounidenses aseguran que quienes han sobrevivido a ataques cardíacos pueden vivir más tiempo si adoptan una dieta alta en fibra
Frutas y verduras contaminadas con químicos tóxicos
abril 29, 2014 | Administrador Regeneración
El Environmental Working Group publicó el ranking de las frutas y verduras de cultivo convencional que tienen más probabilidades de estar contaminados con pesticidas Se […]
Pepsi y Coca-Cola están cayendo, la gente deja de consumir refrescos
abril 27, 2014 | Administrador Regeneración
En estos años, la preocupación por una vida saludable ha hecho tener pérdidas millonarias a estas empresas refresqueras
Áreas verdes reducen el estrés, ansiedad y depresión
abril 26, 2014 | Administrador Regeneración
De acuerdo con los estudios de la Universidad de Wisconsin-Madison, las áreas verdes son una solución simple y natural para reducir el estrés, ansiedad y depresión
Dos tazas de café al día reducen el riesgo de diabetes tipo 2: Harvard
abril 26, 2014 | Administrador Regeneración
Tomar más de un taza de café al día reduce el riesgo de padecer diabetes tipo 2 en un 11% Los resultados demuestran que, para […]