SociedadAlimentación y Salud Pública

Enfermedades reumáticas, riesgo de discapacidad

La artrosis de rodilla y cadera, la tendinitis, la fibromialgia y la osteoporosis son algunas de las patologías reumáticas más frecuentes. Especialistas en reumatología ofrecen […]

Mira los ingredientes del pan integral Bimbo

El poder del consumidor presenta la Radiografía del  Pan Integral Bimbo (paquete 680 g., porción dos rebanadas 56 g.) • Contiene casi una cucharada cafetera de […]

Beneficios del ajo para la salud

El ajo goza de la reputación de ser un alimento saludable para quien lo consuma. De acuerdo con Natural Medicines Comprehensive Database, entre sus beneficios […]

Consumir fibra reduce el riesgo de infartos: Harvard

Científicos estadounidenses aseguran que quienes han sobrevivido a ataques cardíacos pueden vivir más tiempo si adoptan una dieta alta en fibra

Frutas y verduras contaminadas con químicos tóxicos

El Environmental Working Group publicó el ranking de las frutas y verduras de cultivo convencional que tienen más probabilidades de estar contaminados con pesticidas Se […]

Pepsi y Coca-Cola están cayendo, la gente deja de consumir refrescos

En estos años, la preocupación por una vida saludable ha hecho tener pérdidas millonarias a estas empresas refresqueras  

Áreas verdes reducen el estrés, ansiedad y depresión

De acuerdo con los estudios de la Universidad de Wisconsin-Madison, las áreas verdes son una solución simple y natural para reducir el estrés, ansiedad y depresión

Dos tazas de café al día reducen el riesgo de diabetes tipo 2: Harvard

Tomar más de un taza de café al día reduce el riesgo de padecer diabetes tipo 2 en un 11%  Los resultados demuestran que, para […]