SociedadAlimentación y Salud Pública
Cofepris revela furfural fuera de norma en bebida energética Four Loko
julio 17, 2019 | Redacción
Bebida energética Four Loko tiene metabolito del etanol, se utiliza alcohol etílico en su elaboración sin advertencia en etiqueta, entre otras
OMS urge a la población a un menor consumo de sal
julio 16, 2019 | Redacción
Sal en cantidades reducidas previene presión alta, enfermedad cardíaca y accidente cardiovascular Se propone reducir 30% el consumo de sal para 2025
#HechoEnMéxico: Bioplástico producido a partir de la semilla de aguacate
julio 15, 2019 | Redacción
Los popotes y cubiertos hechos con el bioplástico a partir de semillas de aguacate se descomponen en solo 240 días, por lo que son amigables con el ambiente
Cáscara de naranja remueve 95% del cromo en aguas residuales: IPN
julio 14, 2019 | Redacción
Científicos del IPN evalúan la capacidad de bioadsorción que tiene la cáscara de naranja para eliminar metales pesados del agua
Recetas: Deliciosa comida con nopales y frijoles, muy a la mexicana
julio 12, 2019 | Redacción
Deliciosa comida natural y saludable con frijolitos y nopales Son un listado de ideas y recetas para disfrutar alimentos muy nutritivos
Si la coca cola llega, cómo no van a llegar medicamentos: AMLO
julio 12, 2019 | Redacción
AMLO planteó que de ser necesario se creará una distribuidora de medicamentos para garantizar el abasto en todos los centros médicos
Chilate, bebida creada por las diosas, viva tradición mexicana
julio 11, 2019 | Redacción
Chilate, bebida creación de la divinidad Según esto, de las élites prehispánicas y en el México moderno, en las calles de Guerrero, viva divinidad al gusto
Microplásticos en 90% de marcas de sal y 69% de alimentos marinos
julio 10, 2019 | Redacción
Sal Estudio en 21 países de Europa, Sudamérica y Norteamérica, África y Asia mostró que casi todas las marcas de sal de mesa contienen microplásticos
Hot Dogs ¿Comiendo con el enemigo?, lea esto atentamente
julio 10, 2019 | Redacción
Hot dogs, comiendo riesgos Comprender cómo se produce lo que comemos: nos sorprendería descubrir que estamos deteriorando nuestra salud cada día
Diputados aprueban ley de Fomento y Protección a maíz nativo
julio 6, 2019 | admin
El Congreso del Estado de Colima aprobó por unanimidad la Ley de Fomento y Protección del Maíz Nativo como Patrimonio Alimentario de esta entidad
Pita Ramírez