SociedadAlimentación y Salud Pública

El 54% de mexicanos, preocupados o nerviosos

El 54.5% de las personas de 7 años o más en el país indicaron haberse sentido preocupadas o nerviosas, mientras que el 33.2% dijo haber sentido […]

Descubren científicos de la UNAM, nuevo método contra el mal de Parkinson

Con microimplantes de dióxido de titanio con dopamina (TiO2DA), los pacientes con la enfermedad de Parkinson se recuperan en un 85%

En el mundo crece prohibición de poliestireno

Lo usamos a diario, en las tazas de café, como contenedor para nuestros alimentos y en muchos otras ocasiones. ¿Pero qué es exactamente y por […]

¿Por qué evitar los chismes?

Quien tiene este comportamiento “hace cosas que no son acordes a la situación, no comprende los límites, existe poca comprensión empática de los demás y […]

El incremento del consumo de Alcohol en América

El porcentaje de los hombres con este tipo de consumo incrementó del 179 al 294%, mientras que en las mujeres aumentó del 46 al 13%

México, consumo de bebidas azucaradas provoca 24 mil muertes al año

Las bebidas azucaradas representa el 703% de la ingesta diaria de azúcares añadidos en la población mexicana

Una cama por cada mil pacientes, hospitales mexicanos: OCDE

De acuerdo con el último reporte de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), México ocupa el penúltimo lugar entre los 34 […]

La Ciudad de México y su agua de mala calidad

12% de agua es de mala calidad en el DF: Sacmex 24 de julio del 2015.-El titular del Sistema de Aguas de la Ciudad de […]

Aumento en los casos de cáncer permite crecimiento de gigante farmacéutica

24 de julio del 2015.-La farmacéutica franco-suiza Roche reportó un crecimiento interanual de 3 por ciento en sus ventas del primer semestre (24 mil 600 […]

Descubren científicos de la UNAM, un nuevo método contra el mal de Parkinson

El mal de Parkinson, es una enfermedad que ocasiona la muerte de neuronas dopaminérgicas en la sustancia nigra, y la dopamina es un mensajero químico […]