Para los habitantes de la Ciudad de México no son suficientes las guajolotas o las tecolotas, ahora inventaron las Guajoloconchas
Regeneración, 12 de septiembre de 2018.- Si usted creyó que ya lo había visto todo, no contaba con el ingenio de un grupo de chilangos que sin temor, se inventó la Guajoloconcha, una fusión entre la Guajolota (torta de tamal), con la conocida concha de azúcar.
Parece que el furor por la concha de azúcar no tiene límite, primer vimos a un niño concha, luego las manteconchas, la manteconchamuerta, más tarde las conchaconchamacos y las conchurras y ahora la guacoloconcha, en lo que parece la ruptura de todas las leyes “conchísticas y tamaleras”, según describió El Deforma en su sección Increíble, pero cierto.
«Nuestras fuentes informan que Carlos Miranda Monroy es el responsable de este híbrido bolilludo conchoso y tamalístico, pero es importante mencionar que un par de usuarios de Twitter también ya se habían topado con la guajoloconcha (con algunas variaciones) e incluso algunos, sin saber que ya existía, anhelaban este invento», indicó Deforma.
También se ha difundido la imagen de una hamburconcha, esto ya se descontroló.
La Hamburconcha, la nueva comida que te robará el aliento #Conchurras #Donchas #Hamburchoncha #Manteconchas #Mantemuerto https://t.co/18y6Hu2QTN pic.twitter.com/IBD8XST2z3
— Michoacán Life (@MichoacanLife) 4 de septiembre de 2018
Uno se va de vacaciones y descubre que la concha y el pan de muerto están librando una batalla del nivel de ALIEN vs DEPREDADOR … no chinguen pic.twitter.com/qXc8xE6XXe
— Risco (@jrisco) 12 de septiembre de 2018
Después de las “manteconchas”, “donchas” y “conchurras” llegaron las “cochiconchas” 🐷🤤 ¿se te anojaron? 👉 https://t.co/3a3yQBmEJk pic.twitter.com/5j9swzCOxY
— Uno TV (@UnoNoticias) 12 de septiembre de 2018