¡Fracaso! Selección Mexicana se va de la Copa América con pena y sin gloria

En un juego cerrado, la Selección Mexicana se quedó en fase de grupos de la Copa América tras empatar con Ecuador

RegeneraciónMx, 30 de junio de 2024.- Tal y como se esperaba, la Selección Mexicana no logró obtener el triunfo ante Ecuador y queda fuera de la Copa América en la primera ronda.

Tras varios intentos de generar alguna jugada con gol, el equipo dirigido por Jaime Lozano nunca pudo abrir el arco de los ecuatorianos quienes defendieron hasta el final el empate con lo cual les da el pase para los cuartos de final.

Para la segunda mitad, las cosas no cambiaron y la realidad de la falta de talento para concretar un pase o una jugada de gol no se dio durante los 100 minutos de juego.

Con el marcador de 0-0, Ecuador enfrentará a la selección campeona del mundo y vigente campeón de América, Argentina.