¡Increíble! Joven aprovecha la ola de calor y se pone a cocinar en plena banqueta

Debido a las altas temperaturas que se han registrado por la ola de calor, varios internautas se han puesto creativos al momento de hacerle frente.

Debido a las altas temperaturas que se han registrado por la ola de calor, varios internautas se han puesto creativos al momento de hacerle frente.

Regeneración Mx, 19 junio 2023. La tercera ola de calor ha provocado que, en algunos estados de la república mexicana, principalmente en las zonas costeras y al norte del país, se encuentren con temperaturas que sobrepasan los 40 grados centígrados.

Es por ello que en varias redes sociales podemos encontrarnos con internautas que decidieron preparar “Huevos al sol”, ahorrándose así algo de gas.

Tal es caso de un joven, identificado como José en TikTok, quien demostró que, con las altas temperaturas de Monterrey, en Nuevo León, se podía cocer un huevo en la banqueta.

En el video se observa como basto con dejar un sartén a pleno rayo del sol en medio de esta ola de calor, para después colocar un huevo que rápidamente comenzó a cocerse.

Internautas en Monterrey aprovechan ola de calor

Aunque algo sorprendente el video, lo cierto es que no es el único de este estilo que podemos encontrar en la red social de videos cortos.

De igual manera, los dueños de un negocio de cortes de carne en Monterrey, llamado BxCarne, pusieron un Ribeye al rayo del sol, en un sartén tapado, por aproximadamente tres horas, tiempo en el que la carne no solo se coció a la perfección, sino que incluso quedo suave, pues se deshacía fácilmente.

Algunos internautas señalaron que el tiempo que paso la carne al sol no era suficiente para eliminar las bacterias que pudieran crearse antes de su cocción, por lo que tal vez esta práctica pudiera resultar algo dañina para la salud.

Otros internautas defendieron la idea, señalando que Monterrey ha alcanzado temperaturas que van de los 41 a los 45 grados centígrados durante toda la semana, por lo que al taparlo, el sartén lograba acumular una temperatura mayor a 60, misma que ya hace segura la cocción de la carne.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.