Los futbolistas de la Selección Mexicana, Héctor Herrera y Rogelio Funes Mori, celebraron la eliminación del Mundial de Qatar en un exclusivo restaurante en Doha; es del chef ‘Salt Bae’
Regeneración, 2 de diciembre de 2022. Los futbolistas de la Selección Mexicana, Héctor Herrera y Rogelio Funes Mori celebraron su eliminación del Mundial de Qatar en el restaurante exclusivo Nusr-Et Steakhouse Doha.
En un video publicado por la esposa de Herrera, los futbolistas fueron captados mientras disfrutaban de una velada en el restaurante del chef viral «Salt Bae«.
Durante el clip, ambos futbolistas se mostraron muy contentos desde el restaurante de lujo ubicado en Doha, Qatar, lugar donde se vive la fiesta del Mundial.
En la grabación, Funes Mori saca su celular para grabar a «Salt Bae«, quien les sirve un corte de carne bañado en oro.
El dueño del restaurante partió el trozo de carne y finalizó con su famoso gesto para añadirle sal al platillo. El hecho se llevó los aplausos de los futbolistas de la Selección Mexicana.
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de ‘Salt Bae’?
El lugar se caracteriza por ser uno de los más exclusivos de la ciudad. De acuerdo con el menú que circula en la red, los precios de los platillos van de entre los mil hasta los 16 mil pesos.
La especialidad del restaurante son los cortes, cuyos precios oscilan entre los 8 mil, para dos personas, hasta los 18 mil pesos para cuatro comensales.
Sin embargo, el platillo estrella es un corte bañado en oro, por lo que llega a superar los 46 mil pesos.
El dueño Nusret Gökçe, mejor conocido como «Salt Bae«, es un cocinero turco que se volvió famoso por a un meme por echarle sal a la carne.